Bragado Club se consagra como el equipo indiscutible del Clausura al empatar 2-2 en un vibrante encuentro frente a Sportivo. Con la ventaja del partido inicial, el ‘Tricolor’ logra alzarse con la codiciada copa de campeones y sella un año de éxitos, tras previamente obtener el Apertura.

En un partido lleno de emociones y giros inesperados, Bragado Club se erige como el campeón del Clausura al igualar 2-2 con Sportivo. La noche estuvo marcada por momentos intensos que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos.

Franco Burga, de penal, abrió el marcador a favor del rojinegro, adelantándose al promediar el primer tiempo. El hermano de Burga, Agustín, fue derribado en el área, lo que llevó a la ejecución del penal que significó el 1-0 para Bragado Club.

La respuesta de Bragado Club llegó tras el descanso, cuando Lucas del Papa convirtió un centro de Enzo Barzola en un gol crucial para la igualdad. Sin embargo, Sportivo no se quedó atrás y volvió a tomar la delantera con un gol que encendió las esperanzas de forzar los penales.

Federico Lousa, destacado como el mejor jugador de la noche, emergió como héroe para Bragado Club al equilibrar el marcador con un impresionante disparo desde fuera del área. Su precisión y potencia dejaron sin opciones al arquero contrario, llevando la euforia a las gradas.

A pesar de las oportunidades perdidas por Bragado Club, que impactaron en el travesaño y fallas de puntería, el equipo se afianzó en su juego. Sportivo, por su parte, intentó con centros, pero se encontró con las seguras manos de Claudio Ramos, el arquero del ‘Tricolor’.

Con este empate, Bragado Club suma otro título a su exitosa temporada, consolidándose como el campeón del Clausura después de su triunfo en el Apertura. La alegría estalla en la ciudad mientras los hinchas celebran el logro del equipo que les dio tantas satisfacciones a lo largo del año.