En una noche llena de emociones y giros inesperados, Bragado Club se despidió del Torneo Federal por la región Pampeana Norte tras caer ante Villa Belgrano en el segundo partido de los cuartos de final. A pesar de un comienzo prometedor, los locales no lograron mantener la ventaja y terminaron sucumbiendo ante el juego estratégico y contundente del equipo juninense.

El miércoles por la noche, el estadio vibraba con la expectación del enfrentamiento entre Villa Belgrano de Junín y Bragado Club en el segundo partido de la llave por los cuartos de final. Con una desventaja de dos goles en el marcador desde el partido de ida, los locales necesitaban una actuación impecable para revertir la situación.

El encuentro comenzó de manera arrolladora para Bragado Club, que en los primeros 20 minutos logró una ventaja de dos goles, igualando el marcador global. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que Villa Belgrano se reorganizó en el medio campo y, aprovechando errores defensivos, consiguió descontar y luego empatar antes del final del primer tiempo.

La segunda mitad del partido vio a un Bragado Club desdibujado, incapaz de generar jugadas de peligro y cediendo el control del juego a Villa Belgrano. Un gol espectacular de Martínez dejó a los locales con la difícil tarea de remontar el marcador. A pesar de un penal a favor al final del primer tiempo que igualó el marcador en tres tantos, Bragado Club no logró encontrar la fórmula para superar la defensa juninense en la segunda mitad.

La desarticulación de la defensa, agravada por la ausencia de jugadores clave como Luciano Nebot, se hizo evidente. En los dos partidos de la serie, Bragado Club recibió la misma cantidad de goles que en los ocho primeros del torneo, cerrando el global en un 5 a 3 a favor de Villa Belgrano.

Con esta derrota, Bragado Club se despide del Torneo Federal, mientras que Villa Belgrano avanzará a las semifinales para enfrentarse a Colón de Chivilcoy, que superó a Juventud Unida en otra emocionante serie.