El día sábado 4 de Junio se llevó a cabo la etapa local de Cocineros bonaerenses organizado por la Dirección de Cultura.
Utilizando las instalaciones del Rotary Club Bragado, los participantes pudieron trabajar cómodamente para presentar sus platos a los jurados. Ellos fueron los emprendedores gastronómicos Pablo Senise, Tomas Gianzanti y Diego García.
Con la presencia de la Directora de Cultura Malena Católica, se dieron a conocer los resultados que quedaron de la siguiente manera:
Postre Sub 15:
1. Julieta Acosta.
2. Tobías Bouzas.
Postre Sub 18.
1. Santiago Naudin.
Postre Adultos Mayores.
1. Marta Garayo.
2. Silvia Coronel.
3- Carlos Acosta.
4. Oscar Demichelli.
Plato Principal Sub 15.
1. Tobías Bouzas.
Plato Principal Sub 18.
1. Santiago Gómez.
Plato principal Adultos Mayores.
1. Carlos Acosta.
2. Marta Garayo.