El día sábado 4 de Junio se llevó a cabo la etapa local de Cocineros bonaerenses organizado por la Dirección de Cultura.

Utilizando las instalaciones del Rotary Club Bragado, los participantes pudieron trabajar cómodamente para presentar sus platos a los jurados. Ellos fueron los emprendedores gastronómicos Pablo Senise, Tomas Gianzanti y Diego García.

Con la presencia de la Directora de Cultura Malena Católica, se dieron a conocer los resultados que quedaron de la siguiente manera:

Postre Sub 15:

1. Julieta Acosta.

2. Tobías Bouzas.

Postre Sub 18.

1. Santiago Naudin.

Postre Adultos Mayores.

1. Marta Garayo.

2. Silvia Coronel.

3- Carlos Acosta.

4. Oscar Demichelli.

Plato Principal Sub 15.

1. Tobías Bouzas.

Plato Principal Sub 18.

1. Santiago Gómez.

Plato principal Adultos Mayores.

1. Carlos Acosta.

2. Marta Garayo.

Comentarios

Por noticias