El pasado viernes, las instalaciones del Bragado Club fueron escenario de la etapa local de tenis de los Juegos Bonaerenses, donde jóvenes talentos de la ciudad lograron clasificarse en varias categorías para la siguiente fase de la competencia.

El pasado viernes, en las instalaciones del Bragado Club, se llevó a cabo la etapa local de tenis de los Juegos Bonaerenses, en la cual varios jóvenes tenistas de nuestra ciudad lograron destacarse y clasificarse para la próxima fase del torneo. La jornada fue intensa y llena de emocionantes encuentros que demostraron el alto nivel de los competidores locales.

Clasificados en las Diferentes Categorías

En la categoría Sub 16 masculino, Elías Simón mostró su gran habilidad en la cancha, asegurando su clasificación con un juego sólido y estrategias bien ejecutadas.

Por su parte, en la categoría Sub 16 femenino, Amalia Finger se destacó por su precisión y resistencia, logrando su pase a la siguiente etapa.

Julieta Riboldi, en la categoría Sub 14 femenino, también brilló con su desempeño, mostrando un gran potencial a su corta edad.

En la categoría Sub 18 masculino, Marcos Carrano se impuso con un juego contundente y bien planificado, asegurando su lugar en la próxima fase de los Juegos Bonaerenses.

Florentina Fuscheto, en la categoría Sub 18 femenino, demostró su destreza y control en cada juego, logrando clasificarse con una actuación destacada.

Finalmente, en la categoría Sub 14 masculino, Simón Ebel se ganó su clasificación con una actuación impecable, mostrando un futuro prometedor en el tenis.

Con los clasificados definidos, ahora los jóvenes tenistas de Bragado se prepararán para enfrentar la próxima fase de los Juegos Bonaerenses, donde buscarán seguir avanzando y representando con orgullo a nuestra ciudad.