La amazona de Bragado, Paulina Zuliani, logró excelentes resultados en el torneo hípico de Bahía Blanca, destacando su habilidad en la categoría de salto de 70 cm y 80 cm. Junto a su caballo Jofre y su profesor Lucas Rey, demostró su destreza durante los tres días de competencia.

La ciudad de Bahía Blanca fue escenario de un importante torneo hípico en el que participaron jinetes y amazonas de toda la región. Entre ellos, se destacó la presencia de Paulina Zuliani, representando al Hípico María Silvina de Bragado, quien logró una excelente performance en la competencia.

Durante tres días de competición, se llevaron a cabo pruebas de salto en distintas categorías. La amazona de Bragado compitió en las categorías de salto en 70 cm y 80 cm, demostrando su habilidad y destreza sobre su caballo Jofre. En el primer día de competencia, Paulina logró el primer lugar en la categoría de 70 cm. En el segundo día, alcanzó el segundo lugar en la categoría de 80 cm, mientras que en el tercer día, se consagró en el primer lugar en la misma categoría. Finalmente, después de los tres días de competición, Zuliani logró el título de campeona en la categoría de salto de 80 cm y el tercer puesto en la categoría de 70 cm.

La amazona bragadense agradeció a su instructor Lucas Rey, quien la acompaña y enseña en su pasión por el deporte ecuestre. También destacó el apoyo de Eugenia Pruzo, Paz Rey y Belen Rey por su aliento en todo momento. Por último, Paulina agradeció a sus padres por su apoyo incondicional y su amor por el deporte hípico.

En resumen, Paulina Zuliani dejó en alto el nombre de Bragado al consagrarse como campeona en la categoría de salto de 80 cm en el torneo hípico de Bahía Blanca, demostrando su talento y pasión por el deporte ecuestre.