El bragadense a bordo de la Dodge Nº 5 finalizó quinto en la final, pero lamentablemente lo sancionaron por un adelantamiento en la largada

El TC Pista Mouras disputó una nueva fecha de su campeonato en el Autódromo de La Plata, con la presencia del piloto bragadense Eduardo “Pancho” Bracco, que en definitiva clasificó el puesto 15º.

En la prueba final el deportista de nuestra ciudad logró el quinto lugar en la pista, pero luego de la misma, la organización determinó que se había adelantado en la largada y lo sancionó con 20 segundo de recargos, descendiendo 10 lugares en el clasificador.

Bracco había iniciado el fin de semana con un 9º lugar en las pruebas de clasificación, fue protagonista de la primera serie donde finalizó en la tercera posición.

La competencia fue ganada por Gaspar Chansard (Dodge); segundo, Jeremías Scialchi (Chevrolet); y tercero Franco Deambrosi (Ford).

En cuanto al campeonato, en la Copa de Plata el bragadense ocupa el 7º lugar con 63 puntos, en donde el líder es Gaspar Chansard (102,5), seguido por  Jeremías Scialchi (86), Gerónimo Gonnet (81), Ramiro Del Bonis (79,5), Franco Deambrosi (79,5), Joaquín Ochoa (72,5).