La competencia de beach voley masculino sub 18 en la etapa de clasificación local de los Juegos Bonaerenses ha concluido con emocionantes resultados, destacando el talento de los jóvenes participantes.

Ayer jueves se llevó a cabo la etapa de clasificación local de beach voley masculino sub 18 en los Juegos Bonaerenses, donde los equipos compitieron en busca de la victoria y la oportunidad de avanzar en la competencia.

Los ganadores de la jornada fueron Fenoy Nehemías y Santana Uriel, quienes demostraron su habilidad en la arena y se aseguraron un lugar destacado en la competencia. Por otro lado, el segundo lugar fue para López Matías y Peralta Ariano, quienes también ofrecieron un excelente desempeño en la cancha.

Hoy, la acción deportiva continúa con cuatro escenarios distintos que prometen ofrecer emocionantes momentos para los participantes y espectadores. A las 10:00 horas, el complejo deportivo será testigo del atletismo especial, donde los atletas demostrarán su destreza y determinación en cada prueba.

A partir de las 14:00 horas, se llevarán a cabo diversas competencias en diferentes lugares de la ciudad. En la Escuela Técnica, la robotica será protagonista de una emocionante competencia, mientras que en el Parque San Martín se realizará la carrera de los Juegos Bonaerenses, brindando la oportunidad a los participantes de mostrar su velocidad y resistencia.

Finalmente, en el Club Porteño se llevará a cabo una competencia de burako, ofreciendo una alternativa para aquellos que prefieren los juegos de mesa.