Con importante cantidad de público ocupando platea y ambas tribunas ubicadas detrás de cada arco se jugó el domingo el primer partido por la final del Torneo Clausura del Fútbol local, donde Sindicato de Empleados Municipales Bragado se impuso a Bragado Club por 3 a 0.

En una semana estarán jugando la revancha. Fue árbitro Mario Palavecino, secundado por los líneas Mena y Drivé. Bragado Club presentó en su formación a: Claudio Ramos, Paredes, Lizárraga y Arancibia; Peracca, Tessoro, Guillermo Auza y Enzo Bárzola; Dardo Sosa, Irrazábal y Federico Lousa. DT: Tino López. Por su parte el SEMB formó con: Bussi, Sosa, Bruno, Munar y Martínez; Lencia, Ojeda, Mendoza y Pereyra; Mateo Rizzo y Agustín Burga. DT: Darío López.

A pesar de un inicio parejo en el primer tiempo, poco a poco el SEMB fue obteniendo un leve predominio sobre el tricolor y en los primero 45 minutos terminaron 1 a 0 favorable a los municipales. El tanto fue marcado por Agustín BURGA. Ya en el complemento el Sindicato marcó dos goles, como para despejar todas las dudas, a los 7 minutos, José LENCINA marcó el segundo gol para SEMB, mientras que el tercero llegaría a los 45´de penal, Agustín MUNAR selló el justo resultado.